党建工作
位置: 部门首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

思政部党支部召开党小组会

日期:2021-06-18     共阅:

为了进一步夯实思政教师理论基础,正确认识和全面把握党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,思政部党支部于20216月15日下午召开党小组会议(两个小组合并会议)。

会议上观看了中央党校沈传亮教授所作的《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,面对错综复杂国内、国际的局势,我们攻坚克难、励精图治,经济社会发展方方面面取得了巨大的成就。这种成就,我们称之为历史性成就。当然,在取得历史性成就的过程中,也发生了一些历史性变革。《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》主要围绕党的十八大以来的历史性成就和历史性变革谈三个问题。第一,党的十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景。第二,怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革。第三,取得历史性成就和变革的原因与经验。

集体学习后,党员教师就自己学习的心得体会进行了交流。

上一篇:思政部党支部召开支委会

下一篇:思政部党支部召开全体党员大会