党建工作
位置: 部门首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

思政部党支部召开全体党员大会

日期:2021-06-18     共阅:

6月15日,思政部党支部召开全体党员大会,回顾党的十八大以来的历史性成就和历史性变革。

集体学习前,全体党员起立,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,忆初心,记使命。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,面对各种复杂国内、国际的局势,我们攻坚克难、励精图治,经济社会发展方方面面取得了巨大的成就。这一巨大成就我们称为历史性成就何谓“历史性”?党的十八大以来我们取得的成就何以称得上“历史性成就”?我们国家在取得历史性成就的过程中,发生了哪些历史性的变革?围绕这些问题,此次会议全体党员认真学习了中央党校(国家行政学院)网络课程“中共党史专题讲座”第十二讲“党的十八大以来的历史性成就和历史性变革”,从十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景——世界百年未有之大变局、中华民族实现伟大复兴的大局,正确认识和全面把握这些成就和变革取得历史性成就和变革的原因与经验三个角度对十八大以来的历史性成就和历史性变革进行了深入掌握。

 

上一篇:思政部党支部召开党小组会

下一篇:思政部党支部召开支委会