通知公告
位置: 部门首页 > 正文

山东商务职业学院知行社“学习强国”线上学习活动方案

日期:2019-11-14     共阅:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升思想政治教育的实效性,同时加强社团建设,丰富社员生活,现在社团内部开展“学习强国”线上学习活动。

一、 活动名称

山东商务职业学院知行社“学习强国”线上学习活动

二、 活动时间

20191112日——2020110

三、 活动方式

采取线上学习与线下学习相结合的方式并举办相关竞赛。

四、 活动内容

(一)全体社员下载并注册“学习强国”,加入山东商务职业学院知行社学习小组

(二)每位社员每天在“学习强国”学习平台进行学习,并取得积分。

(三)暂定1225日举办首届知行社“学习强国”知识竞赛活动,竞赛采取小组参赛的方式,成绩优异的小组可获得奖品。

四)截止2020110日,“学习强国”学习平台积分在学习小组前10%的社员可获得社团颁发的奖品;另根据其课堂表现,思政课期末成绩给予酌情加分。

五、评奖

1.“学习强国”小组知识竞赛:设一、二、三等奖,每个奖项奖励一组(3人)。

2.学期末“学习强国”积分评比设一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。


上一篇:思政部关于疫情防控期间教学组织与管理工作方案

下一篇:山东商务职业学院庆祝中华人民共和国成立70周年弘扬胶东红色文化主题征文比赛实施方案