部门概况
位置: 部门首页 > 部门概况 > 教师风采 > 正文

王军

日期:2020-06-16     共阅:

穿着西装的男孩描述已自动生成

王军,男,山东诸城人,山东商务职业学院专任教师。毕业于山东师范大学,法学硕士。通过国家统一法律职业资格考试,取得中华人民共和国法律职业资格证书A证;通过证券从业资格考试,取得证券从业资格证,具有法学、金融学以及管理学复合知识背景。曾参与山东省济南平阴县《基层法治环境调查与研究》,该项目获得由大众日报、共青团山东省委、山东省学联联合举办的第七届“调研山东”社会调查活动优秀奖。
教学方面:教学能力突出,能够使理论通俗化、易懂化,使学生真正了解法律问题产生的原因以及法律背后的价值思考,最终可以提高学生的法律素养和科学素养;
科研方面:主要从事行政法学与公共管理领域研究,分别以独立作者身份在《黑龙江省政法管理干部学院学报》(RCCSE核心期刊)、《福建警察学院学报》、《赤峰学院学报•哲学社会科学版》等期刊上发表论文多篇,拥有良好的法律鉴赏能力、表达能力。

 

上一篇:于瑾

下一篇:解琳