党建工作
位置: 部门首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

思政部党支部召开支委会

日期:2021-04-07     共阅:

47日下午,根据思政部党支部委员会换届选举实施方案,党支部召开支部委员会,确定下届委员会委员名额、构成原则、委员候选人条件、委员候选人酝酿提名办法。

会议强调,必须高度重视、严肃对待此次换届选举工作,在委员候选人酝酿过程中,严格按照德才兼备、优化结构的要求,酝酿推荐满足政治信念坚定,实事求是,与时俱进,有强烈的事业心和责任感,具有较强的群众观点,清正廉洁,为人正派,能够胜任工作等条件的人员为候选人。在提名推荐时要从工作需要出发,支部书记应热爱并熟悉党建业务。教师党支部书记除具备过硬政治素质和党建工作能力外,在教育教学、科学研究等方面还需要业绩突出,具有较强的学术影响力等,以发挥好党支部书记在党建及教科研方面的模范带动作用。

 

上一篇:思政部党支部召开党小组会

下一篇:思政部党支部召开支委会