党建工作
位置: 部门首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

思政部党支部召开支部委员会

日期:2018-05-07     共阅:

5月7日,思政部党支部召开支部委员会,研讨深入推进“大学习、大调研、大改进”活动部署近期“大改进”工作。

会议上,党支部书记总结了前期大调研的总体情况。接下来,要严格按照《学院关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》的要求,针对大学习、大调研中梳理出的问题,不等不靠、即知即改、立行立改,推进大改进工作。开展大改进重在改进思维、改进方式、改进机制、改进作风,全力实现发展质量大提高、工作成效大提升。大改进工作要着力补齐短板弱项,着力提升党员干部素质能力,着力破解制约高质量发展的瓶颈问题。

会议上,对本月的党小组会议的主题做了布置,要求各位党员同志按照学院要求在思想、组织、作风、纪律等方面列出问题和整改清单,切实加强改进提高。

上一篇:思政部党支部开展党课教育

下一篇:思政部党支部开展主题党日活动