通知公告
位置: 部门首页 > 正文

关于举办“发现生活之美”摄影大赛的通知

日期:2018-03-23     共阅:

为了贯彻落实党的大精神,努力践行“美丽中国”理念,建设“美丽校园丰富学生的课余生活,培养学生的审美情趣、鉴赏能力和创作水平,鼓励学生用心灵的眼睛感受美丽,以健康、文明、热情的姿态展现大学生校园的风采与活力。特举办山东商务职业学院发现生活之美摄影大赛。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位

    山东商务职业学院思政部知行社

二、参赛对象

    山东商务职业学院全体在校学生

三、活动主题

发现生活之美

四、活动时间:2018年3月23日——2018年4月23日

五、参赛要求

    1.参赛作品必须原创,不得抄袭,一经发现,取消参赛资格。

    2.作品题材、风格、色彩等均不限制,提倡以新视角、新手法发掘生活中的“美”,内容要求健康、积极向上。

    3.参赛作品必须由手机或者数码相机等拍照设备拍摄,不得加LOGO、水印、修饰边框等,照片须保留其原始信息。

    4.参赛作者需要给自己的作品起一个题目,并需将自己的作品进行文字说明和解读,把自己认为“美”的想法呈现出来。

六、投稿方式

将自己的作品建立成一个文件夹,文件夹命名格式为:作者姓名+所在系班级+联系方式+作品标题。投稿至邮箱:szb@sdbi.edu.cn。投稿截止日期:2018年4月23日。

七、活动奖项设置

设一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀组织奖若干,颁发证书并给予一定的物质奖励。

 

 

 

 

 

 

                                               思政部知行社

                                               2018年3月23日

 

下一篇:关于举办山东商务职业学院“学习贯彻党的十九大精神”知识竞赛的通知