思政部毛概精品资源共享课获得省级立项

日期:2018-09-30     共阅:

2018年9月26日,2018年度省级职业教育精品资源共享课程建设立项评审结束,思政部《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》精品资源共享课获得立项。

思政部根据学院安排于去年5月份正式启动毛概精品资源共享课的申报工作,先后参加了教务处组织的混合式教育研究与实践专家讲座、清华优慕课在线课程建设平台使用培训、混合式课程设计与建设在线学习培训,以及精品资源共享课建设推进会等。经过网上评审和现场评审等几个阶段,立项为年度校级精品资源共享课,并通过最终选拔推荐获得省级立项。

一直以来,我校思政部十分重视精品资源共享课建设工作,在《思想道德修养与法律基础》获得省级立项的基础上又乘势而上,获得了毛概精品资源共享课的立项,接下来,思政部将持续加大教学信息化的推进力度,继续推动《形势与政策》精品资源共享课的建设工作。

上一篇:思政部组织观看“学习贯彻全国教育大会精神辅导报告”现场直播