部门新闻
位置: 部门首页 > 正文

思政部举办手写教案评比活动

日期:2018-07-09     共阅:

为进一步规范教案编写,不断提高教师的教学水平和教学效果,进一步深化教学改革,思政部629日在办公楼418举办了手写教案展评活动。

思政部所有专任教师都积极参与本次活动并提交了手写教案各位评委对本次教案给予了高度评价。在评比中,涌现出了很多高质量、高水准的教案这些优秀教案不仅内容丰富,过程完整,环节精密,更重要的是重视教学手段的设计运用,贴合学生实际。老师提交手写教案,字迹工整,层次清晰,思路明确,充分体现了思政部教师认真严谨,锐意创新的教学风格。 通过评委们认真仔细的检查,反复斟酌比对,最终给每位老师做出了评分并对每一份教案给出了建议与评价。

本次教案展评活动,给广大教师提供了一个展示自我,相互学习交流,共同提高的平台。通过评比交流,教师对教案设计有了更全面的认识和理解。本次活动对于提高教师的教学水平,营造严谨治学的教育教学氛围,提升思政课教学效果起到了推动作用。

上一篇:思政课考试方式新突破,手机端网络在线考试全覆盖

下一篇:思政部举行颁奖活动强化合力育人效果