部门新闻
位置: 部门首页 > 正文

思政部举行教师信息化教学比赛

日期:2018-06-20     共阅:

推动教育教学改革与创新,提高教师信息化教学水平,对接学校教师信息化教学比赛,6月19日下午,思政部在办公楼418举行了教师信息化教学比赛。思政部全体教师参加比赛。

思政部所有青年教师都积极报名参加了本次教学比赛。其中有4个教师团队参加教学设计项目,1个教师团队参加课堂教学项目。各个团队按要求录制了比赛视频。各团队对本次比赛高度重视,从教学设计、信息化手段融合、课堂展示、ppt制作等方面做了充分准备,展现了我部门教师较高的教学水平体现了信息化教学理念

赵白玉主任对各位参赛选手的表现给予了充分肯定,同时从教态情绪把握、信息技术与教学深度融合、细节打磨等层面做了点评和指导。

各位老师都一致认为,此类教学大赛的举行,有利于老师们共同学习提高,对自身专业素养的提高起到了积极的作用。

上一篇:思政部举行颁奖活动强化合力育人效果

下一篇:我校师生同上一堂课深入学习新思想